Le Fagotin:
Petit restaurant fusion-française établie il y déjà 13 ans, situé au coeur de l’ancien village de St-Hubert. Le privilège d’apporter son vin jumelé avec la fine cuisine du terroir. Vous serez charmé par une ambiance chaleureuse et romantique…
Notre chef:
Shaun Collins est le chef du Restaurant Le Fagotin depuis 2012.
Ayant plus de 16 ans d’expérience dans le domaine de la restauration,
il a découvert sa passion pour la cuisine dans les Scouts vers l’âge de 12 ans.
Gradué en 2005 au Collège LaSalle du programme “Food service and restaurant
management”, Shaun affectionne particulièrement la cuisine de style “comfort food”.
De nature introvertie, il préfère s’exprimer à travers l’art de la cuisine plutôt qu’avec des mots.
Il dit souvent:
«La meilleure façon de me connaître est de goûter à ma cuisine».
Parmis nos partenaires:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Notre empreinte environnementale:
La protection de l’environnement est au cœur de nos préoccupations.
Voilà pourquoi tous nos produits ménagers et articles en papier sont recyclés, recyclables et/ou biodégradables.
De plus, nous sommes heureux et fiers de composter !